Política de Privacidad

Aviso legal

© Core Pilates Energy Center – http://www.http://corepilatesenergycenter.com/

Todos los derechos reservados.

http://www.http://corepilatesenergycenter.com/ en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es Nena Music SL
  • Su CIF es B- 84550243.
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 22163; folio 171; sección 8; hoja M-395473.
  • Su domicilio social está en la calle Hortaleza, 104 local – 28004 de Madrid.
  • Puede comunicar con nosotros a través de nuestra sección contacto o personándose en la dirección arriba indicada.

Accesos Metro : Alonso Martínez, Tribunal y Chueca.

Aparcamientos: Parking Concertado: Primera hora gratuita. (Más información en Recepción). Aparcamiento Escuelas Pías de San Antón – Abierto 24 horas. Aparcamiento en C/ Farmacia, 13. Aparcamiento en C/ Santa Brigida, 12

Autobuses: Líneas 3, 37, 49 y 149

Teléfono 91 702 53 84

Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Core Pilates Energy Center, marca comercial de Nena Music SL, en adelante el Centro.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose al Centro, mediante la dirección de correo electrónico contacto@http://corepilatesenergycenter.com

Le rogamos que comunique inmediatamente al Centro cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirte información de carácter comercial, publicidad de productos y servicios de interés de la Empresa.

El Centro se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que el Centro tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Política de Cookies

Core Pilates Energy Center, marca comercial de Nena Music SL, en adelante el Centro, por su propia cuenta o por cuenta de terceros contratados o con los que colabora, utiliza cookies que se activan al navegar por el sitio web. Las Cookies no contienen datos de carácter personal, están asociadas de forma anónima al ordenador del usuario por lo que no proporcionan al Centro datos personales del usuario.

El Centro utiliza cookies con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y experiencia de navegación.

El usuario consiente en el uso de las Cookies y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies al navegar por la web.

El usuario tiene la opción de configurar su navegador para impedir la instalación de cookies en su equipo.

Parte del contenido del presente aviso se ha extraído de los textos contenidos en la “Guía sobre el uso de las Cookies” publicada en el sitio web de la AEPD:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se puede descargar en el ordenador o dispositivo electrónico al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a la página web visitada almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo del tipo de cookie, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (ej. una lista de productos adquiridos).

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies instaladas

(*) periodo desde su activación y/o actualización en la web

Nombre de la Cookie Procedencia Caduca (*) Descripción
NID Google 6 meses Almacenan un número de identificación único para rastrear las preferencias del usuario, posibilitan la traducción a otros idiomas, personalizan la visualización de los mapas.
PREF Google 2 años
khcookie Google al finalizar sesión
__utma Vimeo 2 años Genera un ID de usuario único registrando la fecha para recuento de las visitas de un usuario
__utmb Vimeo 30 minutos Registra la hora de entrada a la página.
__utmc Vimeo al finalizar sesión Se utilizaba para decidir si tras 30 minutos se abre nueva sesión, ahora fuera de ese uso sirve para compatibilidad de un tipo determinado de web
__utmz Vimeo 6 meses Almacena el origen del usuario y como accede a la web. Sirve para calcular la navegación dentro de la propia web, el tráfico de motores de búsqueda o campañas publicitarias

El usuario puede comprobar por si mismo la información aquí reflejada pulsando en su ordenador el botón derecho del ratón y seleccionando “ver información de la página”.

Si decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su dispositivo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer Para la configuración de cookies de Firefox Para la configuración de cookies de Google Chrome Para la configuración de cookies de Safari

En el caso de seguir navegando sin realizar ninguna acción, implica que acepta su uso.

Los navegadores sufren actualizaciones y/o modificaciones, no garantizamos que los enlaces estén activos cuando usted quiera disponer de ellos. Para evitar inconvenientes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador.